鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

梁子黑陶聘请企业家做文化顾问 推广发展黑陶文化

2018-04-06 22:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6日上午,德州黑陶文化推广发展启动会在中国黑陶城博物馆举行,活动中, 6位德州籍企业家受聘成为首批黑陶文化顾问。

 

 

  鲁网德州4月6日讯(实习记者 张小南)6日上午,德州黑陶文化推广发展启动会在中国黑陶城博物馆举行,活动中,6位德州籍企业家受聘成为首批黑陶文化顾问。

  对于首批黑陶文化顾问,梁子黑陶董事长梁丽霞表示这些企业家不但是德州黑陶文化输出的窗口,也是德州文化的输出窗口,是德州文化哺育了这些企业家,而德州黑陶文化又是德州文化的重要组成部分,有了这些企业家的介入,会让德州黑陶文化做的更好,更精、更久。

  首批黑陶文化顾问名单:

  河南郑州新乡市平原新区人大代表、河南省金鑫防护设备有限公司的总经理范全军

  北京宁津企业商会副会长、河南东方领航教育事业机构的总经理姚恺

  天亿金投资集团的董事长孙浩天

  天津山东商会顾问、天津德州经济建设促进会顾问、天津宁津经济建设促进会名誉会长张建旗

  天津健豪建筑工程有限公司总经理葛怀银

  山东方大实业有限公司董事长白树岭

 

                                    (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180406813940232673.jpg