鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

国家艺术基金项目申报工作启动 时间截止6月15日

2018-04-23 10:01 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从市文广新局获悉,日前,2019年度国家艺术基金项目申报工作启动,申报时间截至6月15日。

  记者从市文广新局获悉,日前,2019年度国家艺术基金项目申报工作启动,申报时间截至6月15日。

  申报人需登陆国家艺术基金网站(http://www.cnaf.cn),通过“国家艺术基金网上申报管理系统”申报。 2019年度国家艺术基金受理舞台艺术创作、传播交流推广、青年艺术创作人才、艺术人才培养等4类项目的申报,重点资助围绕纪念改革开放40周年等重要节点开展讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄现实题材的艺术创作和艺术活动,适当加大对戏曲、曲艺、民族管弦乐、网络文艺等艺术形式的创作生产和人才培养的资助力度。

  国家艺术基金是国家设立的公益性基金,于2013年12月设立,旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进国家艺术事业健康发展,由国家艺术基金管理中心具体负责基金管理和组织实施。


初审编辑:霍艳英
分享到: