鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市首个华侨国际文化交流基地揭牌

2018-05-23 09:42 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
景文新在致辞中指出,苏禄文化博物馆成为德州市第一家“中国华侨国际文化交流基地”,为我市对外开放、文化交流架设了新的桥梁,提供了新的机遇,将对提升德州在海内外的知名度和影响力产生积极影响。

  5月22日,苏禄文化博物馆“中国华侨国际文化交流基地”揭牌仪式举行。省侨联党组书记、主席李兴钰,市委常委、宣传部部长景文新出席。

  景文新在致辞中指出,苏禄文化博物馆成为德州市第一家“中国华侨国际文化交流基地”,为我市对外开放、文化交流架设了新的桥梁,提供了新的机遇,将对提升德州在海内外的知名度和影响力产生积极影响。希望苏禄文化博物馆按照中国侨联、省侨联的要求,把苏禄文化博物馆建成文化交流的阵地、侨胞的精神家园、中外文化交流的纽带,发挥引领示范作用。有关部门要积极创造条件,整合各种资源,承办好更多侨界特色活动,发挥好“中国华侨国际文化交流基地”的品牌作用,为我市进一步扩大开放、建设协同发展示范区作出新的更大贡献。

 

 


初审编辑:霍艳英
分享到: