鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会筹委会工作处会议召开

2018-05-25 11:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月25日,德州市召开中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会筹委会工作处全体会议,明确筹委会工作处职责。

  鲁网德州5月21日讯(记者 徐凤 通讯员 王永强)5月25日,德州市召开中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会筹委会工作处全体会议,明确筹委会工作处职责。

  举办中国.德州京津冀鲁资本技术交易大会是为全面贯彻党的十九大精神,落实中央和省委、省政府的决策部署,围绕新旧动能转换重大工程实施,深化供给侧结构性改革,加快建立实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,推动经济高质量发展。

  据了解,本届大会将于6月25日至6月28日举办,共设计31个专场活动。根据会议安排,6月26日上午将于中元科技创新创业园E座一楼展厅举行大会开幕式,随后举办以“‘四新’促‘四化’推动新旧动能转换”为主题的主旨演讲。

  本届中国.德州京津冀鲁资本技术交易大会预计参会人员将在2200人左右,在邀请单位和机构中,科技方面约800人,金融方面约300人。

 

                                                        (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180525415745540492.jpg