鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

国家实行最严格水资源管理制度考核组来德现场检查

2018-05-25 11:38 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月 23日至24日,水利部原国务院南水北调工程建设委员会办公室总工程师张忠义率考核检查组来我市,对2017年度实行最严格水资源管理制度进行现场检查。

  5月23日至24日,水利部原国务院南水北调工程建设委员会办公室总工程师张忠义率考核检查组来我市,对2017年度实行最严格水资源管理制度进行现场检查。市委副书记、市长陈飞,省水利厅厅长刘中会,副市长董绍辉分别参加有关活动。

  考核组先后深入华能国际电力股份有限公司德州电厂、丁东水库、齐鲁制药(临邑)有限公司等地,通过实地调研、听取汇报等方式,详细了解我市2017年度实行最严格水资源管理制度落实情况,对我市工作给予充分肯定。

  考核组认为,德州市认真贯彻落实国务院最严格水资源管理制度,高度重视水资源管理工作,水生态治理、水资源保护、节水工作成效明显。希望德州市牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚决守住生态环境底线,坚决实行最严格水资源管理制度,加强水资源管理工作,坚持问题导向、狠抓薄弱环节,切实做到合理开发、优化配置、科学管理、全面节约和有效保护水资源,以水资源的可持续利用促进经济社会高质量发展,推动全市水资源管理工作再上新台阶。

 

                                                                  (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: