鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

中高考期间 德州市考点路段将实行交通管制

2018-06-01 11:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年中、高考即将来临,为确保考试工作安全顺利进行,考试期间,德州市公安局交警支队将对通往市区各考点的主要路段采取临时交通管制措施,车辆禁止通行。

  鲁网德州6月1日讯(记者 徐凤 通讯员 郭星辰 )2018年中、高考即将来临,为确保考试工作安全顺利进行,考试期间,德州市公安局交警支队将对通往市区各考点的主要路段采取临时交通管制措施,车辆禁止通行。

  严控噪音查酒驾 强化管控保畅通

   2018年高考时间是6月7日至8日,考点设置在德州一中、德州一中东校区、德州二中、德州实验中学。中考时间为6月10日至12日。考点设置在德州一中、德州一中东校区、德州二中、德州实验中学、德州跃华学校。

  据了解,为确保道路畅通,德州市公安局交警支队各县市大队都制定了安保方案,进行了专门警力部署,增设护学岗,做好考场周边道路交通指挥疏导和相关车辆停放管理,严查乱停乱放。为保障学生有一个良好的考试环境,严格控制各种噪音,中、高考期间管制路段允许时间内行驶的机动车辆禁止鸣笛。期间还将加大酒驾等严重违法行为查处力度,加强交通秩序治理,及时排除各种交通安全隐患,多措并举,为考生、家长创造有序的交通环境。

  考试期间管制路段及时间安排

  考试期间,将对考点周边的街道、路口实行交通管制,定时封闭或通行。请广大市民提前安排好出行路线,自觉服从交警部门管理。

   

  考试期间咨询举报电话:

  德州市招考办:15553417779

  德州市公安局(交警支队):17605341386

  德州市环境保护局:12369;2624217

  德州市城管执法局:13905349366


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180601418321611361.png