鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

创建省级节水型城市动员会召开

2018-06-11 09:52 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月9日,德州市创建省级节水型城市工作动员会议召开。副市长范宇新出席。

  6月9日,德州市创建省级节水型城市工作动员会议召开。副市长范宇新出席。

  会议指出,创建节水型城市是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是我市经济社会可持续发展的必要前提,是改善民生的有效手段,各级各有关部门要统一思想,凝聚共识,以高度的责任感和使命感扎实开展好创建工作。要明确责任,合力攻坚,坚持高标定位,突破重点难点,夯实城市节水的管理基础,深入开展节水型工业企业、单位和小区创建活动,加大节水型器具的推广普及力度,建立水循环利用的科学体系,将创建工作抓准、抓细、抓实。要强化领导,健全机构,协作配合,形成合力,加大投入,强化保障,加强督查,狠抓落实,确保创建工作顺利完成。

  会上宣读了《德州市创建省级节水型城市工作实施方案》。


初审编辑:霍艳英
分享到: