鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

刚刚,中国·德州第三届京津冀鲁资本技术交易大会开幕了

2018-06-26 08:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月 26日上午9点,中国·德州第三届京津冀鲁技术交易大会开幕。

  鲁网德州6月26日讯(记者 吴美琳)6月26日上午9点,中国·德州第三届京津冀鲁技术交易大会开幕。

  德州市中国·德州第三届京津冀鲁技术交易大会开幕

德州市委副书记、市长陈飞主持大会开幕式

  本次大会主题是:“协同发展,融合创新,推动新旧动能转换”。大会共邀请京津冀鲁247家高校院所、科技金融机构、科技服务机构,102家互联网、大数据、人工智能企业(其中独角兽企业16家),省内16市、38县的科技局领导和嘉宾,嘉宾合计1020名,有1391家企业参与大会相关活动。

  自2016年以来,中国.德州京津冀鲁资本与技术大会已成功举办两届,共邀请来自京津冀鲁的1300余家高校院所、科技服务机构、科技金融机构与3600家企业开展了多领域、多层面的对接洽谈,转化科技成果298项,大会已成为重要的区域性品牌活动。

                                                          (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180626329360253135.jpg