鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

市工商联举行“三团”成立大会暨庆“七一”合唱展演

2018-06-29 10:27 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月 28日,市工商联举行参政议政研学团、企业家精神宣讲团、企业文化宣传团“三团”成立大会暨庆“七一”合唱展演。

  6月28日,市工商联举行参政议政研学团、企业家精神宣讲团、企业文化宣传团“三团”成立大会暨庆“七一”合唱展演。市委常委、统战部部长彭小毛,市政协副主席、市工商联主席辛志才出席。

  彭小毛指出,市工商联“三团”是弘扬企业家精神、发挥企业家作用、培养优秀企业家队伍的重要载体。希望“三团”能够认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,创新活动方式,使“三团”成为培养、宣传、弘扬企业家精神的特色平台,激发企业家干事创业的激情,为协同发展示范区建设作出应有贡献。

  在庆“七一”合唱展演中,我市企业家精神抖擞、慷慨激昂,唱出了新时代企业家爱党爱国,全力以赴投身改革发展、集中精力埋头苦干的勇气和决心。


初审编辑:霍艳英
分享到: