鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市国税地税征管体制改革座谈会召开

2018-07-03 09:21 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月2日,全市国税地税征管体制改革座谈会召开。市委常委、常务副市长张传忠出席。

  7月2日,全市国税地税征管体制改革座谈会召开。市委常委、常务副市长张传忠出席。

  张传忠指出,改革国税地税征管体制,是以习近平同志为核心的党中央适应新时代作出的重大战略部署,是增强税收服务国家现代化治理的现实需要,是贯彻以人民为中心发展理念的重要体现,各级各部门要切实提高思想认识,坚决拥护改革、坚定落实改革,确保改革部署在德州落地见效。

  张传忠要求,要明确任务,积极推进改革重点。进一步加强党的全面领导,完善双重领导管理体制,落实“三定”规定和编制管理要求,切实做好非税收入和社保费征管职能划转,做好经费和资产划转,确保税收安全,确保改革严格按照时间节点稳步推进。

  张传忠强调,各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,切实担负起改革的主体责任、共同责任和支持责任,各司其职,各负其责,密切协作,合力攻坚,聚力实现改革目标。要强化保障,服务大局,严守纪律规矩,加强思想引导,切实防范风险,确保改革任务圆满完成。


初审编辑:霍艳英
分享到: