鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

全省企业科协现场经验交流会在德州市召开

2018-07-05 09:43 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月4日,全省企业科协现场经验交流会在我市召开。省科协副主席纪洪波、于洪文,市委常委、统战部部长彭小毛出席。

  7月4日,全省企业科协现场经验交流会在我市召开。省科协副主席纪洪波、于洪文,市委常委、统战部部长彭小毛出席。

  彭小毛指出,企业是创新的主体,科技工作者是企业创新的主体,企业科协作为企业科技工作者之家,肩负着党委政府联系服务企业科技工作者的光荣使命,也是培育创新型企业、推进新旧动能转换重大工程、深入实施创新驱动发展战略的重要力量。这次会议紧紧围绕企业科协发展需要,邀请了中国科协企创中心、中国专利信息中心的高层次专家,开展企业科协网应用培训,各市科协也分享了企业科协建设方面的宝贵经验和做法,对推进我市企业科协建设和专利信息产品推广应用工作具有积极的推动作用。希望省科协、各兄弟市科协一如既往关心支持德州发展,多宣传德州优惠的人才政策和优良的发展环境,多引荐高层次科技人才,切实为我市加快协同发展示范区建设添砖加瓦。

  我市高度重视加强企业科协建设,已经建立了139家企业科协组织,企业科协创新发展活力不断增强,为全市新旧动能转换提供了强有力的科技支撑。


初审编辑:霍艳英
分享到: