鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

驻德部队面向社会招考7名文职人员 7月22日报名截止

2018-07-17 09:34 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,全军首次面向社会公开招考文职人员,其中驻德部队招录7人。根据计划安排,7月12日至22日,报考人员可通过军队人才网报名,8月26日全军组织统一考试。

  日前,全军首次面向社会公开招考文职人员,其中驻德部队招录7人。根据计划安排,7月12日至22日,报考人员可通过军队人才网报名,8月26日全军组织统一考试。

  驻德部队的招考情况为:空军某部队招考2名助理会计师,山东省军区德州离职干部休养所招考3名医师,武警部队山东省总队招考1名主治医师,武警部队山东省总队招考1名医师。除主治医师学历要求为硕士外,其余岗位均为本科及以上。

  军队文职人员的招考对象为普通高等学校毕业生或者社会人才。其中普通高等学校毕业生包括应届毕业生和非应届毕业生,应届毕业生是指2018年毕业且在当年12月31日前取得相应毕业证和学位证的毕业生;非应届毕业生是指在两年择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或者保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生。

  全军统一考试报名时间为2018年7月12日8:00至22日12:00。报考人员根据公布的文职人员招考信息,通过军队人才网报名,报考人员可于2018年8月6日10:00至26日14:00,通过军队人才网打印本人准考证,凭准考证和居民身份证在指定的时间和地点参加全军统一组织的考试。

  统一考试于2018年8月26日进行。中央军委政治工作部通过军队人才网,10月中旬前提供全军统一考试成绩查询;军委机关各部门、各大单位政治工作部门12月中旬前在本单位军地门户网站和军队人才网同步提供面试成绩查询。


初审编辑:霍艳英
分享到: