鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

太阳能德州小镇标注最清晰的地图来了 速收藏

2018-08-04 14:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年8月3日,第二届中国国际太阳能十项全能竞赛开幕式在太阳能德州小镇隆重举行,自8月4日起太阳能德州小镇面向公众开放,为保障安全、有序的参观环境。

  

  鲁网德州8月4日讯(记者 徐凤)2018年8月3日,第二届中国国际太阳能十项全能竞赛开幕式在太阳能德州小镇隆重举行,自8月4日起太阳能德州小镇面向公众开放,为保障安全、有序的参观环境,现将有关事项公告如下:

  一、 园区开放时间

  8月4日—8月16日,开放时间为9:00 —22:00,(8月6日、8月8日、8月10日、8月13日、8月14日及8月16日因比赛需要竞赛核心区开放时间为9:00—16:00);

  8月17日闭园;

  8月17日以后园区开放时间为9:00 —18:00(周六、周日延迟至21:00)。

  二、 入园须知

  (一)进园区人员需携带身份证经安检后免费入园。

  (二)严禁携带爆炸性、易燃性、放射性等危险物质和管制器具等物品;严禁携带犬类等动物(导盲犬等服务类动物除外);严禁携带其他可能妨碍他人参观、造成他人人身伤害或财产损失、扰乱园区秩序和危害园区安全的物品。

  (三)严禁车辆乱停乱放,机动车辆停放在小镇东、西停车场,其他车辆按指定位置停放。

  (四)严禁在小镇周边摆摊设点,占道经营。

  (五)参观者须遵守公共秩序,依次排队参观展馆,并遵守园区、展馆和活动场所的有关规定,听从工作人员的引导。

                                       (责任编辑 徐凤 


初审编辑:霍艳英
分享到: