鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市郭淋淋夺亚运会金牌

2018-08-25 10:12 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月24日,在第18届亚运会赛艇女子四人单桨决赛中,中国组合王飞、张敏、郭淋淋、易立琴以7分05秒50的成绩获得冠军。

  鲁网德州8月25日讯 8月24日,在第18届亚运会赛艇女子四人单桨决赛中,中国组合王飞、张敏、郭淋淋、易立琴以7分05秒50的成绩获得冠军。

  王飞、张敏、郭淋淋、易立琴(从左到右)在颁奖仪式上。 

  郭淋淋为德州走出的选手。夺金后,本报记者第一时间采访了郭淋淋。“感谢给我这次机会,让我代表国家参赛,我很自豪!感谢教练和队友对我的帮助和信任,感谢一直关心我的家人和朋友。 ”郭淋淋说。今年26岁的郭淋淋,16岁开始练习皮划艇,后转为练习赛艇。她先后获得赛艇女子2000米四人单桨无舵手项目全国冠军、亚洲冠军、世界杯冠军、世界锦标赛第三名的好成绩。

  ◆链接

  德州选手亚运会参赛看点

  ●8月26日女子400米决赛,8月28日男女混合4×400米接力决赛,我市田径选手程冲参赛。

  ●8月30日至9月1日橄榄球比赛,我市选手陈永强、刘俊奎参赛。

  ●8月30日男子1500米决赛,我市田径选手骆玉玺参赛。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180825372008654184.jpg