鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市青年创新创业协会成立 创业青年为德州代言

2018-08-27 17:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月27日,德州市青年创新创业协会成立大会在德州市中元科技创新创业园举行。德州市委常委、统战部部长彭小毛出席会议。

 

  鲁网德州8月27日讯(记者 徐凤 实习记者 王慧)8月27日,德州市青年创新创业协会成立大会在德州市中元科技创新创业园举行。德州市委常委、统战部部长彭小毛出席会议。 

  大会现场审议表决通过《德州市青年创新创业协会章程(草案)》《德州市青年业协会财务管理和会费收取办法(草案)》范吉康当选市青年创新创业协会第一届理事会会长,于洪飞8人当选副会长,李智超当选秘书长。德州市委常委、统战部部长彭小毛与团省委青创中心主任魏珂共同为德州市青年创新创业协会揭牌 

 

 

  彭小毛在大会现场对市青年创新创业协会提出了希望,一是希望协会当好桥梁纽带,搭建创新创业的广阔平台,二是希望协会提升服务意识,凝聚创新创业的青年力量;三是是希望协会加强自身建设,擦亮创新创业的青字品牌。 

为新当选会长单位、副会长单位授牌

为新当选理事单位授牌 

 

  范吉康发表讲话,他表示协会将加强协会组织建设、充分发挥协会职能作用,搭建政府及主管部门与会员联系的平台,发挥桥梁和纽带作用,充分起到上下沟通、横向联系、方便服务青年创新创业的作用,为推动德州经济社会发展做出新的更大贡献。 

 

  青年创新创新协会成立后,举办了第二期德州市青年德商论坛,11名创业青年分享自己的创新创业故事,通过自己的亲身经历,阐述了德州良好的营商环境,创业青年为德州代言,向全国发出邀请,呼吁更多的有志青年来德州创新创业。 

    

                                                         (责任编辑 徐凤)

    

    


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180827648769082871.jpg