鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

省人力资源从业人员培训班在德州市开班

2018-09-13 10:17 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强人力资源服务从业人员队伍建设,提高从业人员的专业素质和服务水平,9月10日,全省第五十一期人力资源服务从业人员培训班在德州市正式开班。培训班为期5天,来自滨州、聊城、东营、德州四市人社部门所属人力资源服务机构的200余名从业人员参加了此次培训班。

  鲁网德州9月13日讯 为进一步加强人力资源服务从业人员队伍建设,提高从业人员的专业素质和服务水平,9月10日,全省第五十一期人力资源服务从业人员培训班在德州市正式开班。培训班为期5天,来自滨州、聊城、东营、德州四市人社部门所属人力资源服务机构的200余名从业人员参加了此次培训班。

  此次培训班由省人社厅主办,市人社局、德州德仁人力资源有限公司承办,邀请了万宝盛华(南京)人力资源产业发展研究院院长黎明、51社保研究中心总监庚鑫、中国人事科学研究院人力资源市场研究室主任田永坡等专家,主要围绕《人力资源市场暂行条例》政策解读、创新推动人力资源服务转型、劳动用工风险防范等内容进行培训。


初审编辑:霍艳英
分享到: