鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市政府召开党外人士情况通报会 陈飞通报经济社会发展情况

2018-09-17 10:27 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月14日,市政府召开党外人士情况通报会,向各民主党派、工商联负责人和无党派人士通报全市经济社会发展情况,听取各界人士的意见和建议。市委副书记、市长陈飞通报情况,市委常委、统战部部长彭小毛主持会议,市政府秘书长王震秀参加。

  鲁网德州9月17日讯 9月14日,市政府召开党外人士情况通报会,向各民主党派、工商联负责人和无党派人士通报全市经济社会发展情况,听取各界人士的意见和建议。市委副书记、市长陈飞通报情况,市委常委、统战部部长彭小毛主持会议,市政府秘书长王震秀参加。

  陈飞在通报中指出,今年以来,全市主要经济指标好于预期、快于时序,质量效益不断提升,经济社会发展呈现出稳中向好、质效双升的良好势头。下一步,市政府将围绕全年目标任务,加大工作力度,综合施策,全力推进新旧动能转换重大工程,坚定不移推进乡村振兴战略,全面深化改革开放,不断提高民生保障水平,坚守发展底线,统筹抓好各项重点攻坚任务。

  通报会上,民盟市委、民建市委、民进市委、农工党市委、致公党市委、九三学社市委、民革市总支部、市工商联负责人及无党派人士代表结合各自实际就企业发展、乡村振兴、职业教育等提出意见和建议。

  陈飞在听取大家发言后指出,全市经济社会发展取得的成绩,凝聚着各民主党派、工商联和无党派人士的心血和智慧。希望大家继续肩负起促进德州发展的责任,围绕经济社会发展的重要领域,深入开展调研,提出真知灼见,汇聚各界力量,整合各方资源,同心、同德、同向、同行,促进市委市政府科学决策、精准施策,为推动德州高质量发展作出更大贡献。


初审编辑:霍艳英
分享到: