鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

第四届泰山文艺奖(文学创作奖)参评作品公布 德州市9部作品上榜

2018-09-18 10:20 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月13日,山东省第四届泰山文艺奖(文学创作奖)评奖委员会办公室发布公告,对山东省第四届泰山文艺奖(文学创作奖)参评作品进行公示。其中,德州市文联推荐的9部作品上榜。

  鲁网德州9月18日讯 9月13日,山东省第四届泰山文艺奖(文学创作奖)评奖委员会办公室发布公告,对山东省第四届泰山文艺奖(文学创作奖)参评作品进行公示。其中,德州市文联推荐的9部作品上榜。

  我市上榜的9部作品包括长篇小说类3部,分别为王海滨的《朝花夕拾》,王振海的《无影碑》,杨剑茹、李红霞的《秋水无痕》;中篇小说类2部,分别为黄书恺的《下关口旅馆》,邢庆杰的《一九八七年的情诗》;短篇小说类2部,分别为费克(费彦胜)的《最后的山羊》,于琇荣的《鲫鱼汤》;诗歌类2部,分别为英伦(谯英伦)的《温柔的钉子》,臧海英的《战栗》。

  泰山文艺奖(文学创作奖)是省委、省政府设立的山东省文学界最高奖项。第四届泰山文艺奖(文学创作奖)参评作品征集工作于今年5月31日启动。


初审编辑:霍艳英
分享到: