鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

程林来德州市调研

2018-09-18 10:24 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月15日,省政协副主席程林来德州市调研,市政协副主席王春利陪同。

  鲁网德州9月18日讯 9月15日,省政协副主席程林来德州市调研,市政协副主席王春利陪同。

  程林一行先后到禹城市中央创新区、科技创新创业园部分企业和市中街道政协委员联络室、鬲津社区政协委员活动室调研。程林指出,德州市高度重视基层政协工作,健全机构,配强力量,创新方式,积极作为,扎实履职,为全省基层政协蹚出了一条好路子。每名政协委员都是一面火红的旗帜、一支燃烧的火炬、一束温暖的灯光,要树立家国情怀、时代担当,不辱使命、尽职尽责。各级政协组织和政协委员要强化理论武装,切实增强“四个意识”;加强平台建设,发挥委员主体作用;创新思路方法,提高履职实效;追求新作为,彰显特色优势,为推动全省“走在前列”贡献更多聪明才智。


初审编辑:霍艳英
分享到: