鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市委书记陈勇现场发放服务联系卡:有需要请直接打给我

2018-09-30 11:50 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
“现在,我履行昨日会谈中向嘉宾们做出的承诺,今后大家有什么需要,可以直接联系我们。”9月30日,儒商大会2018德州“儒商家园 尚德之州”双招双引恳谈会在德州市举行,开幕式前,德州市委书记陈勇的一句开场白,引发现场热烈掌声。

  

  鲁网德州9月30日讯 “现在,我履行昨日会谈中向嘉宾们做出的承诺,今后大家有什么需要,可以直接联系我们。”9月30日,儒商大会2018德州“儒商家园 尚德之州”双招双引恳谈会在德州市举行,开幕式前,德州市委书记陈勇的一句开场白,引发现场热烈掌声。

  原来,为回应嘉宾与我市加强沟通的诉求,在恳谈会前的会见中,陈勇承诺向嘉宾公布市委书记、市长在内的有关领导同志的联系方式。开幕式一开始,陈勇就向会场前排就坐的嘉宾亲手递上“德州市服务联系卡”,组委会随即也向其他与会嘉宾发放了这一联系卡。 

  在这张长约17cm、宽约13cm的联系卡,印有市主要领导、分管负责同志以及各县市区、市直有关部门主要负责人的职务和手机号码,方便嘉宾第一时间找到相应的领导干部。 

  “这是我第一次遇到地市领导主动公布联系方式,展现了德州市委、市政府对客商的高度重视,很务实。”众德泰科科技北京有限公司负责人吴亚军说。 

   


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180930427879081622.jpg