鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市组织收看抗灾救灾工作表彰大会

2018-10-01 15:32 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月30日,省抗灾救灾工作表彰大会在济南召开,总结抗灾救灾工作,表彰先进集体和先进个人,号召全省各级各部门和广大党员干部群众,学习先进,弘扬抗灾救灾精神,夺取灾后重建的全面胜利,不断开创新时代我省各项工作新局面。

  鲁网德州10月1日讯 9月30日,省抗灾救灾工作表彰大会在济南召开,总结抗灾救灾工作,表彰先进集体和先进个人,号召全省各级各部门和广大党员干部群众,学习先进,弘扬抗灾救灾精神,夺取灾后重建的全面胜利,不断开创新时代我省各项工作新局面。

  省委书记刘家义讲话。省委副书记、省长龚正主持。省委副书记杨东奇宣读表彰通报。会议采取视频形式召开,市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞,市人大常委会主任韩建亭在市分会场集中收看。

  会议充分肯定全省上下在抗灾救灾工作中取得的成绩。指出,这次抗灾救灾的实践,积累了宝贵经验,收获了深刻启示。全省各级党组织和广大党员干部,必须坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,必须坚定不移践行以人民为中心的发展思想,必须坚定不移凝心聚力推动高质量发展,必须坚定不移提升干部队伍的能力本领,必须坚定不移锻造敢于担当的过硬作风,必须坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,大力弘扬抗灾救灾精神,为实现“两个走在前列、一个全面开创”作出新的贡献。

  会议强调,抗灾救灾全面检阅了新时代山东基层党组织的号召力凝聚力战斗力,有力展示出广大党员干部群众的精神风貌。建设好新时代的新山东,需要我们牢记习近平总书记的殷殷嘱托,大力弘扬团结奋斗、奋勇争先、担当实干、奉献为民的精神,让抗灾救灾中形成的宝贵精神财富,转化为推动高质量发展的决心斗志,凝聚起新时代现代化强省建设的磅礴力量,形成苦干实干谋发展、合心合力强山东的生动局面。

  会上,省领导为受表彰的先进集体和个人代表颁奖。

  在市分会场出席会议的还有,市委常委,市政协副主席,德州学院、德州职业技术学院主要负责同志,德州经济技术开发区、运河经济开发区和市直有关部门主要负责人,中央、省驻德有关单位负责同志。


初审编辑:霍艳英
分享到: