鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市完善产权保护制度依法保护产权工作联席会议召开

2018-10-01 15:36 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月30日,德州市完善产权保护制度依法保护产权工作联席会议召开。市委常委、政法委书记杨玖庆出席。

  鲁网德州10月1日讯 9月30日,德州市完善产权保护制度依法保护产权工作联席会议召开。市委常委、政法委书记杨玖庆出席。

  杨玖庆指出,完善产权保护制度是坚持社会主义基本经济制度的必然要求、是推动经济持续健康发展的迫切需要、是促进社会公平正义的重要举措,要深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强做好完善产权保护制度依法保护产权工作的使命感责任感。

  杨玖庆要求,要突出重点,强化措施,扎实做好我市产权保护各项工作。要健全完善产权保护制度体系,加强对公民财产权、各种所有制经济成分和各类产权的司法保护。要加强组织领导,明确职责任务,结合部门职能,分解落实责任。要健全工作机制,各成员部门要牢固树立一盘棋思想,认真履行本部门职责,营造良好氛围,回应社会关切,为全市经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。


初审编辑:霍艳英
分享到: