鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

全国纤检新疆监管棉入库检验技术交流会在德州市召开 全面提升监管棉检测水平

2018-10-01 15:42 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月27日至28日,全国纤检新疆监管棉入库检验技术交流会在我市召开,来自全国的160余名纤检技术人员参会。副市长商怀君出席。

  鲁网德州10月1日讯 9月27日至28日,全国纤检新疆监管棉入库检验技术交流会在我市召开,来自全国的160余名纤检技术人员参会。副市长商怀君出席。

  此次邀请相关专家就新疆监管棉花入库公证检验设备及软件使用、含杂率检验标准进行了讲解,并到平原仓库现场演示检验流程,全面提升监管棉检测水平。

  据了解,去年,我市纤维检验所在6个国储棉仓库,与全国8家纤检机构协作,圆满完成7432批、27.37万吨国储棉轮出公检,出具证书近1.5万份无差错,为国家棉花供给侧改革和去库存工作作出了积极贡献。同时,我市作为主检负责机构,在阿克苏地区2个监管库完成入库公检1455批、3.2万吨,有力地服务了棉花目标价格改革。


初审编辑:霍艳英
分享到: