鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市举办“诚信办商”外贸政策宣讲会

2018-10-22 09:41 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,德州市举办“诚信兴商”外贸政策宣讲会,全市200余外贸企业家代表参加。

  鲁网德州10月22日讯 日前,德州市举办“诚信兴商”外贸政策宣讲会,全市200余外贸企业家代表参加。

  此次宣讲由德州海关主办,市商务局、市口岸办、中国人民银行德州市中心支行协办,以“弘扬诚信理念优化营商环境”为主题,旨在提升企业知法、守法、用法的能力和水平,促进进出口企业诚信守法经营,进而推动我市外经贸快速健康发展。

  会上,德州海关关长杨鲁泉介绍了海关今年以来服务全市外经贸新旧动能转换的各项工作举措,相关业务专家对海关企业信用管理、原产地、跨境人民币结算、全国海关通关一体化等政策进行了解读。据悉,德州海关及相关部门正在着力构建以信用为核心的“诚信守法便利,失信违法惩戒”的管理机制,营造我市公平、法治、健康的良好外贸营商环境。


初审编辑:霍艳英
分享到: