鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市1单位4成果获山东省节能奖

2018-10-31 11:14 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
29日,记者从市发改委获悉,日前省政府办公厅公布2017年度山东省节能奖获奖单位和成果,德州市1单位4成果获奖。0项成果获评优秀节能成果。

  鲁网德州10月31日讯 29日,记者从市发改委获悉,日前省政府办公厅公布2017年度山东省节能奖获奖单位和成果,德州市1单位4成果获奖。

  德州贝莱特空调有限公司的《水冷降膜式冷水机组》获重大节能成果,奖励100万元;通裕重工股份有限公司获评节能先进单位;索通发展股份有限公司的《绿色预焙阳极焙烧节能改造技术》、禹城福润德木业有限公司的《一种能释放负氧离子的保健人造板》、平原新东明树脂有限公司的《一种利用废液废气实现节能设备的工程应用》获优秀节能成果,各获奖励10万元。

  记者了解到,此次全省共有5家单位获评节能突出贡献单位、5项成果获评重大节能成果、36家单位获评节能先进单位、50项成果获评优秀节能成果。


初审编辑:霍艳英
分享到: