鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

齐涛来德州市调研

2018-11-07 09:07 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日,省人大常委会副主任兼秘书长齐涛来德州市走访所联系的民营企业,看望省人大常委会机关派驻乐陵市乡村振兴服务队同志。市委常委、统战部部长彭小毛,市人大常委会副主任陈璞平陪同。

  鲁网德州11月7日讯 11月6日,省人大常委会副主任兼秘书长齐涛来德州市走访所联系的民营企业,看望省人大常委会机关派驻乐陵市乡村振兴服务队同志。市委常委、统战部部长彭小毛,市人大常委会副主任陈璞平陪同。

  在景津环保股份有限公司、泰山体育产业集团,齐涛详细询问企业发展中遇到的困难和问题,他指出,各级各有关部门要支持民营企业发展,解决实际困难,持续改善企业营商环境,支持引导民营企业加大改革创新力度和开放步伐,把改革开放的红利进一步转化为加快转型升级的动力。企业要认真践行新发展理念,抓住用好新旧动能转换重大机遇,着力打造名牌产品,努力推动高质量发展。

  在乐陵市杨安镇,齐涛看望了省人大常委会机关派驻乐陵市乡村振兴服务队同志。他要求,服务队同志要聚焦助力服务发展职责定位,在派驻工作期间及时把上级好政策、好措施、好办法带到服务工作中,找好工作切入点,为服务地发展营造良好环境。要围绕实施乡村振兴战略,积极发挥桥梁纽带作用,掌握一线情况,反映群众呼声,为上级科学决策提供第一手材料,推动基层工作更好开展。


初审编辑:霍艳英
分享到: