鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

全市扫黑除恶专项斗争工作座谈会召开

2018-11-07 09:15 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日,全市扫黑除恶专项斗争工作座谈会召开。市委常委、政法委书记杨玖庆出席。

  鲁网德州11月7日讯 11月6日,全市扫黑除恶专项斗争工作座谈会召开。市委常委、政法委书记杨玖庆出席。

  杨玖庆指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各级各部门认真贯彻落实中央和省、市委部署要求,专项斗争开局良好、首战告捷,提升社会正气、改善治安环境等成效日益显现。各级各有关部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,增强使命感、责任感,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要把握工作重点,持之以恒推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。聚焦政治站位,在提升认识上再发力;聚焦依法严惩,在深化打击上再发力;聚焦“打伞毁网”,在深挖彻查上再发力;聚焦综合治理,在标本兼治上再发力;聚焦宣传引导,在发动群众上再发力。要压实责任,建章立制,密切协作,严肃问责,为扫黑除恶有序推进提供坚强保障,坚决打好打赢这场硬仗。


初审编辑:霍艳英
分享到: