鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

“衣行千里 暖心传递”格瑞德慈善义工团举行2018暖冬爱心募捐活动

2018-11-11 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自10月25日格瑞德慈善义工团组织开展活动以来,格瑞德集团以及格瑞德慈善义工团的爱心人士捐赠的衣物、学习用品、体育用品等百余件,鲁媛慈善义工团捐赠书法练习册200本,德州市慈善总会义工分会会长王忠芹捐赠棉被一套,德州市慈善总会义工分会副会长赵桂荣捐赠棉被、玩具一套。

  鲁网德州11月11日讯(记者 吴美琳)自10月25日格瑞德慈善义工团组织开展活动以来,格瑞德集团以及格瑞德慈善义工团的爱心人士捐赠的衣物、学习用品、体育用品等百余件,鲁媛慈善义工团捐赠书法练习册200本,德州市慈善总会义工分会会长王忠芹捐赠棉被一套,德州市慈善总会义工分会副会长赵桂荣捐赠棉被、玩具一套。并由格瑞德集团慈善义工团将物品发往四川巴中市巴州区、平昌县的三所学校,289名贫困学生和15家贫困家庭得到资助。

  

   

   


初审编辑:霍艳英
分享到: