鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

《德州改革开放实录》出版发行

2018-12-13 09:55 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月12日,《德州改革开放实录》首发式在市会展中心举行。省委党史研究院院长赵国卿,市委常委、组织部部长赵艺丁出席。

  鲁网德州12月13日讯 12月12日,《德州改革开放实录》首发式在市会展中心举行。省委党史研究院院长赵国卿,市委常委、组织部部长赵艺丁出席。

  赵国卿指出,《德州改革开放实录》是全国、全省“改革开放实录”项目的重要组成部分,是我省地方党史工作的又一重要成果。希望德州各级党委(党组)一如既往地重视、关心、支持党史工作,发挥好党史工作以史鉴今、资政育人的重要作用,为山东实现“两个走在前列、一个全面开创”目标作出新的更大贡献。

  赵艺丁指出,《德州改革开放实录》的出版发行,为学习宣传德州改革开放历史提供了翔实生动的教材,对于全市上下更好推进改革开放、加快建设协同发展示范区,具有重要推动作用。各级各部门要以此为契机,进一步做好党史学习宣传教育工作,引导广大党员干部群众不断将改革开放推向深入。

  首发式上,市委党史研究室主要负责同志介绍了《德州改革开放实录》主要内容和编纂情况。


初审编辑:霍艳英
分享到: