鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市新增2名省突贡专家 总数已达22人

2018-12-24 09:37 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,省政府办公厅发布《山东省人民政府关于授予林栋等119名同志山东省有突出贡献的中青年专家荣誉称号的通报》,全省119人获此殊荣。来自我市的保龄宝生物股份有限公司副总经理李克文、百多安医疗器械有限公司总经理张海军上榜。

  鲁网德州12月24日讯 日前,省政府办公厅发布《山东省人民政府关于授予林栋等119名同志山东省有突出贡献的中青年专家荣誉称号的通报》,全省119人获此殊荣。来自我市的保龄宝生物股份有限公司副总经理李克文、百多安医疗器械有限公司总经理张海军上榜。

  山东省有突出贡献的中青年专家是省政府为表彰全省在经济社会发展中做出突出贡献的中青年专业技术人才而设立的荣誉称号,每年选拔一次。按照相关要求,获得荣誉称号的专家将在5年管理期内享受由省财政支持的高层次专家政府岗位津贴,并在科研项目的申报、立项中获得优先支持。截至目前,全市已有22人获省有突出贡献的中青年专家称号。


初审编辑:霍艳英
分享到: