鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市开展专项行动严打酒驾醉驾 12月21日起 为期1个月

2018-12-24 09:44 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据省公安厅部署要求,市公安局交警支队自12月21日起,在全市开展为期一个月的严打酒驾醉驾专项行动,切实做好冬季道路交通事故预防工作。

  鲁网德州12月24日讯 根据省公安厅部署要求,市公安局交警支队自12月21日起,在全市开展为期一个月的严打酒驾醉驾专项行动,切实做好冬季道路交通事故预防工作。

  我市公安交警部门将把查处时段向工作日延伸,将查处重点向农村和城乡接合部延伸,实行“夜间、白天”和“城市、农村”联动联查,确保酒驾醉驾查处全时段、全路段覆盖,做到每天有检查、每天有行动。针对重点区域和重点道路,提高检查密度、频度和效率,确保午后、夜间、凌晨时段不失管、不失控。加强警种联勤联动,及时处置妨碍执行公务的违法犯罪行为。将严禁酒驾作为交通安全宣传教育的长期主题,持续保持宣传力度,营造全社会共同抵制酒驾的氛围。


初审编辑:霍艳英
分享到: