鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

第三届美丽德州影像节颁奖盛典开幕

2018-12-25 17:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月25日,第三届美丽德州影像节颁奖盛典举行。市人大常委会副主任陈璞平,副市长马俊昀,市政协副主席吕永忠出席。

  鲁网德州12月25日讯(记者 赵洪斌 实习记者 张小南)12月25日,第三届美丽德州影像节颁奖盛典举行。市人大常委会副主任陈璞平,副市长马俊昀,市政协副主席吕永忠出席。

  本次活动以“美丽德州”为主题,由市委宣传部、市文联、市文广新局主办,市电影家协会、市摄影家协会承办。以电影和摄影两种艺术形式,反映德州经济、政治、社会、民生、生态文明以及党的建设等各方面的发展成就。 

  据悉,本次活动共收到摄影类近百名作者的千余幅组作品,电影类作品共收到36个出品单位选送的电影长片、电影短片、纪录片、公益片和大学生影片等91部。经过评委认真评选,产生摄影类作品金奖3幅,银奖6幅,铜奖9幅,优秀奖20幅,电影类作品产生了最佳电影长片、最佳电影短片、最佳导演、最佳演员、和年度最佳作品特别奖等14个最佳奖项,50个提名奖的结果。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181225642633578435.jpg