鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

市十八届人大常委会召开党组(扩大)会议

2018-12-26 09:27 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月25日,市十八届人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会主任、党组书记韩建亭主持,副主任、党组副书记魏洪祥,副主任、党组成员周玉刚、陈璞平、冯如胜,秘书长、党组成员周天峰出席;市人大常委会副主任钟玲列席。

  鲁网德州12月26日讯 12月25日,市十八届人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会主任、党组书记韩建亭主持,副主任、党组副书记魏洪祥,副主任、党组成员周玉刚、陈璞平、冯如胜,秘书长、党组成员周天峰出席;市人大常委会副主任钟玲列席。

  会议集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,韩建亭、陈璞平等5位同志就学习体会作了交流发言。会议还传达了德州市市级机构改革动员大会精神。

  与会同志一致认为,习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年以来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,大家倍感振奋、倍增信心。

  会议强调,要充分认识总书记重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”“两个维护”,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到党中央关于继续推进改革开放的重大战略部署上来。高举新时代改革开放伟大旗帜,充分发挥好监督、立法对改革的推动作用,围绕市委中心工作,为全市新一轮改革发展作出应有贡献。

  会议强调,要深入学习贯彻德州市市级机构改革动员大会精神,严格按照市委要求,切实加强统一领导,严肃组织人事纪律,充分发挥人大职能作用,确保全市机构改革事项落到实处。


初审编辑:霍艳英
分享到: