鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

齐河县隆重举办“体彩杯”迎新年健步走活动

2018-12-30 16:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻落实《全民健身计划》,进一步发展全民健身事业,让更多的朋友参与到体育健身中来,今天我们在大清河风景区,举行齐河县“体彩杯”迎新年千人健步走活动,喜迎2019!

  鲁网德州12月30日讯(记者 吴美琳 通讯员 李春雪)为深入贯彻落实《全民健身计划》,进一步发展全民健身事业,让更多的朋友参与到体育健身中来,今天我们在大清河风景区,举行齐河县“体彩杯”迎新年千人健步走活动,喜迎2019!

  今天出席并参加今天活动的领导和嘉宾有齐河县人大党组副书记张泽华、县政府副县长王炜、县政协副主席张景伟、体育局局长谢强。 

  本次活动由齐河县体育局主办,主题是“全民健身迎新年,快乐奉献新齐河”,近年来,齐河县体育局紧紧围绕县委、县政府的工作部署,全面落实全民健身国家战略,“建设好群众身边的健身设施,让群众有获得感”、“组织好群众身边的赛事活动,让群众有满足感”、“完善好群众身边的健身组织,让群众有归属感”。

  今天共有来自乡镇、县直机关、社会各界的100多个单位,1000余人参加本次活动,充分体现了齐河县干部群众参与全民健身的热情和积极性,进一步推动干部群众“健康体魄,快乐工作,幸福生活”和“每天锻炼一小时、健康生活一辈子”的健身理念,积极践行全民健身战略,提高干部职工身体素质,增强单位凝聚力、向心力,为经济社会发展营造和谐,向上的社会氛围。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181230580263516141.png