鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

蓝菲国际酒庄入驻德州市董子文化街

2018-12-30 16:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
30日上午,蓝菲国际酒庄开业仪式在德州市董子文化街举行。

  鲁网德州12月30日讯(记者 吴美琳 实习记者 张小南)30日上午,蓝菲国际酒庄开业仪式在德州市董子文化街举行。

  据悉,蓝菲国际酒庄专业从事进口葡萄酒经营,致力于葡萄酒文化的推广和传播,倡导“健康、优雅”的品质生活。蓝菲国际酒庄的红酒产自于欧洲多个优质葡萄产地,有法国、智利、西班牙、澳大利亚、德国等国家,二百多个葡萄酒品种。  

  活动现场,蓝菲国际酒庄庄主李东在仪式上说到,蓝菲国际酒庄将信守“品质卓越,假一罚万”的诚信作风,为州城百姓带来更美味的红酒盛宴。随后,德州企业家协会会长祖传鹏 ,西班牙酒庄庄主鲁盆为开业仪式致辞,并与德州义工协会会长周成玉,蓝菲国际酒庄庄主李东,河北省赛之顺制动元件有限公司总经理张勇共同剪彩。

 

  蓝菲国际酒庄信守“品质卓越,假一罚万”的诚信作风。 品异国风味,享“美酒”之醇美。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181230610169538294.jpg