鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

春节前后 德州市两场大型人才交流会等你来

2019-01-07 10:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从市人社局人才综合服务中心获悉,为进一步提高政府公共服务水平,为用人单位和各类人才搭建交流平台,春节前后,德州市将举办两场大型人才交流会。

  鲁网德州1月7日讯(记者 吴美琳 通讯员 牟永来 梁荣涛)记者从市人社局人才综合服务中心获悉,为进一步提高政府公共服务水平,为用人单位和各类人才搭建交流平台,春节前后,德州市将举办两场大型人才交流会。

  据介绍,两场大型人才交流会的举办时间分别为1月26日(农历腊月二十一、星期六)上午9:00至12:00,2月17日(农历正月十三、星期日)上午9:00至12:00。地点均在德州市人才综合服务中心人才招聘区(德州经济技术开发区三八东路鑫源国际二楼)。活动不收取用人单位和求职人员任何费用,免费提供标准展位和洽谈桌椅,免费为用人单位制作招聘海报、发布招聘信息,提供线上线下人才推荐等服务。

  若有意向参会的单位,将公司的营业执照电子版、参会单位人才需求信息表发至邮箱rczxldk@163.com。年前场的报名时间截止到1月20日下午5点,年后场的报名时间截止到2月13日下午5点。详情可拨打咨询电话:0534-8212690,8253118。广大求职者和企业可关注人才德州微信公众号,关注招聘会信息发布。

   


初审编辑:霍艳英
分享到: