鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

3月中旬至4月下旬 德州市将开展2019年春季百企校园行 1月21日报名截止

2019-01-11 14:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从市人社局获悉,为吸引2019届优秀高校毕业生到德州市就业创业,推动我市新旧动能转换,促进企业转型升级,3月中旬至4月下旬,德州市将开展2019年春季“德州市百企校园行”系列招聘活动,有招聘需求的企业可于1月21日中午12点前报名。

  鲁网德州1月11日讯(记者 吴美琳 通讯员 牟永来 梁荣涛)记者从市人社局获悉,为吸引2019届优秀高校毕业生到德州市就业创业,推动我市新旧动能转换,促进企业转型升级,3月中旬至4月下旬,德州市将开展2019年春季“德州市百企校园行”系列招聘活动,有招聘需求的企业可于1月21日中午12点前报名。

  据介绍,此次活动将组织市、县(区)属重点企业(以三航企业为主),教育、卫生类事业单位,赴京津冀、东北、西北、省内等地高校开展各类招才引智活动,主要有高校大型人才双选会、德州市重点企业推介会、校地企合作对接会和乡村振兴引才活动。其中乡村振兴引才活动为今年首次开展,将在山东师范大学、山东农业大学、泰山医学院举办,对于部分不便参加招聘会的企业,市人社局人才综合服务中心开展人才代招服务,企业可将人才需求层次高、待遇好的岗位需求,提供给市人才综合服务中心,中心负责为企业代招。 

  招聘活动不限制参会企业场次,企业可根据需求多选场次,参会单位自带海报、易拉宝等宣传材料。市人才综合服务中心承担摊位费、高校宣传费、材料印制等费用。详细情况可拨打0534-8212685、8212690咨询。  


初审编辑:霍艳英
分享到: