鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

省市文化科技卫生“三下乡”活动启动

2019-01-16 10:02 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月15日,2019年度山东省暨德州市文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在宁津县柴胡店镇举行。省委宣传部常务副部长王红勇,市委常委、宣传部部长景文新出席。

  鲁网德州1月16日讯 1月15日,2019年度山东省暨德州市文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在宁津县柴胡店镇举行。省委宣传部常务副部长王红勇,市委常委、宣传部部长景文新出席。

  景文新指出,长期以来,在省委宣传部的领导和省直相关部门指导帮助下,德州“三下乡”活动已成为精神文明建设的有效载体,成为满足人民群众美好生活需要的重要途径,成为加强党和政府同农民群众密切联系的桥梁纽带。我们将以这次活动为契机,把开展“三下乡”活动作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的有力抓手,创新方式方法,用喜闻乐见的形式把党的最新理论成果和惠农富民政策送到田间地头、千家万户;把开展“三下乡”活动作为实施乡村振兴战略、助力精准扶贫的具体举措,加强组织领导,加大投入力度,精心安排部署,力争取得更好成效。

  活动中,省委宣传部向我市赠送价值40万元的笔记本电脑、调音设备、音箱、棉服等物品。市“三下乡”工作领导小组成员单位向宁津县赠送图书光碟等文化用品。文化部门带来了精彩的文艺节目。同时,各服务小分队还现场提供了农业、科技、法律、卫生等项目的服务活动。


初审编辑:霍艳英
分享到: