鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

交警公布部分违法较多和发生死亡事故的运输企业名单 德州10名司机无资格参加春运

2019-01-28 11:00 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
眼下,春运大幕已拉开。1月25日,德州市公安局交警支队公布了部分违法较多和发生死亡事故的运输企业名单,其中10名司机无资格参加2019年春运。

  鲁网德州1月28日讯 眼下,春运大幕已拉开。1月25日,德州市公安局交警支队公布了部分违法较多和发生死亡事故的运输企业名单,其中10名司机无资格参加2019年春运。

  据悉,2019年春运自1月21日开始至3月1日结束,共计40天。据国家发改委统计,今年春运全国旅客发送量将达到29.9亿人次,比上年春运增长0.6%。其中,公路24.6亿人次,下降0.8%;铁路4.13亿人次,增长8.3%;民航7300万人次,增长12%;水运4300万人次,与上年基本持平。

  记者浏览本次10名营运驾驶人“禁驾”名单发现,“禁止原因”全部为“记满12分”。其中,赵某某累计记分27分,张某某、王某某分别累计记分21分,其余7人累计记分为12分;违法未处理重点车辆较多的运输企业名单中,陵城区现代运输有限公司、夏津县旭通运输有限公司、陵城区金信缘运输有限公司,3次以上违“法未处理车辆数量”一栏标注着123辆、 辆、 辆,108 93 位列前三。

  此外,2018年全市发生致人死亡道路交通事故较多的运输企业名单(责任事故)中,德州鑫润运输有限公司和德州市安通运输有限公司上榜,上述两家企业均发生2起致人死亡道路交通事故,造成人员死亡人数分别为2人、3人。警方对这4起严重致人死亡道路交通事故案例进行了通报。


初审编辑:霍艳英
分享到: