鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

齐河县公安局举行赃款集中发还大会

2019-02-01 18:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月1日,在春节来临之际,齐河县公安局在县刑警大队会议室举行赃款发还大会,现场向失主集中发还了近期追回的赃款14万多元。

  鲁网德州2月1日讯(记者 吴美琳 实习记者 赵志明 李春雪)2月1日,在春节来临之际,齐河县公安局在县刑警大队会议室举行赃款发还大会,现场向失主集中发还了近期追回的赃款14万多元。

  下午三点 ,发还大会开始,刑警二中队的负责人宣读了发还赃款的名单,38名被害人领回了被盗的现金。

  潘店镇曹庙村村民孙德志将一面锦旗赠送到警察手中,上写道”盗贼克星 人民卫士”,感激之情溢于言表。

 

  “今天我领到了返还的两万元现金,特别高兴,衷心感谢公安局刑警队的警察同志,人民公安真是人民群众的保护神。”领到返还款的潘店镇务头村村民王硕告诉记者。

 

  民愤极大的犯罪嫌疑人孙玉生,因涉嫌抢劫罪、盗窃罪,已于2017年8月9日被齐河县公安局依法逮捕。 

  本次集中发还大会是齐河县公安局扫黑除恶专项斗争的一个缩影,对于维护全县社会政治、治安的持续稳定具有十分积极意义,进一步向全社会展示了公安机关打击犯罪,维护群众切身利益的信心和决心。县公安局提出,下一步将继续保持对违法犯罪的严打高压态势,努力提升破案打击的效能,以实际行动,积极回应广大群众的热切期望。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190201650922669756.png