鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

春节不打烊!春节期间德州交警将严查酒驾等交通违法行为

2019-02-02 17:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新春佳节即将到来,市民交通出行集中,亲友聚会增多,为有效遏制节日期间酒驾、醉驾等交通违法行为导致的交通事故,营造安全、畅通的道路交通环境,春节期间,德州交警将在前期酒驾醉驾集中整治行动的基础上,进一步强化整治措施,在全市开展严查酒驾整治行动。

  鲁网德州2月2日讯 新春佳节即将到来,市民交通出行集中,亲友聚会增多,为有效遏制节日期间酒驾、醉驾等交通违法行为导致的交通事故,营造安全、畅通的道路交通环境,春节期间,德州交警将在前期酒驾醉驾集中整治行动的基础上,进一步强化整治措施,在全市开展严查酒驾整治行动。

  此次酒驾整治行动,德州交警各大队将通过“固定检查点与流动巡线”相结合的方式进行查处,通过城市、农村两个主战场,广泛布设执勤卡点,织密路面严查严治网。

 

  此次整治,将在中午和夜间两个时段集中进行,通过对重点商圈、餐饮娱乐场所周边道路,事故易发路段以及城郊结合部、农村县乡道、重要村镇和集市周边道路集中布控,对酒驾等突出违法行为重点进行整治。 

  春节期间,通过开展酒驾集中严管整治行动,及时发现制止、坚决果断查处一批酒驾等违法犯罪行为,全力预防减少道路交通事故,确保市民度过一个幸福祥和的新年。​​​ 

    


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190202627140065688.png