鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

2018世界华语微型小说十佳优秀作品揭晓 德州市作家刑庆杰作品《白鸦》入选

2019-02-11 10:07 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,由世界华文微型小说研究会、《微型小说选刊》、《微型小说月报》、作家网、中国微型小说(小小说)创作基地等联合举办的世界华语微型小说年度系列评选结束,包括德州市作家邢庆杰作品《白鸦》在内的10篇小小说获评2018世界华语微型小说十佳优秀作品。

  鲁网德州2月11日讯 日前,由世界华文微型小说研究会、《微型小说选刊》、《微型小说月报》、作家网、中国微型小说(小小说)创作基地等联合举办的世界华语微型小说年度系列评选结束,包括德州市作家邢庆杰作品《白鸦》在内的10篇小小说获评2018世界华语微型小说十佳优秀作品。

  据了解,《白鸦》去年底荣获由全国小小说学会联盟评选的2018全国小小说20篇年度佳作且排名首位。


初审编辑:霍艳英
分享到: