鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

重磅!山东今年各级会议、简报、发文量至少减1/3!

2019-02-11 10:28 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节后上班第一天,2月11日上午,山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会在济南召开。山东省委书记刘家义出席会议并讲话,省委副书记、省长龚正主持会议。

  鲁网德州2月11日讯 春节后上班第一天,2月11日上午,山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会在济南召开。山东省委书记刘家义出席会议并讲话,省委副书记、省长龚正主持会议。

  记者从动员大会上了解到,今年山东各级会议数量要减少1/3以上,各级简报要压减1/3以上,各级制发文件数量要减少1/3以上,基层上报的报表材料一律压减1/2以上。会议还提倡山东各级多开短会,能现场办公解决的事情一律不开会,发短文,严格控制各种总结和报告,让干部从“文山会海”中解脱出来,腾出更多精力抓落实。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190211377936881829.jpg