鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

第二届乐陵苗木花卉展销会开幕

2019-03-04 09:37 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月3日,2019第二届中国北方地区(乐陵)苗木花卉展销会开幕,吸引了来自周边10余地市的127家花卉苗木产业企业参与。

  鲁网德州3月4日讯 3月3日,2019第二届中国北方地区(乐陵)苗木花卉展销会开幕,吸引了来自周边10余地市的127家花卉苗木产业企业参与。

  本次展销会历时2天,展览面积达到1.5万平方米。

  本次展销会将举办优秀苗木花卉企业评选、苗木花卉培育技术研讨会、苗木花卉发展现状及趋势研讨会、苗木花卉种植模式经验交流会、优秀苗木花卉基地参观等系列活动,内容丰富充实。近年来,乐陵市坚持把花卉苗木作为农业结构调整、增加农民收入、改善生态环境的重要举措。目前,乐陵市苗木花卉种植面积达到了5万亩,拥有各类花卉苗木企业、合作社210多家,辐射带动6000余人从事相关生产经营。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190304347827011169.png