鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

全市组织部长会议召开 赵艺丁出席

2019-03-04 09:40 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月1日,全市组织部长会议召开。市委常委、组织部部长赵艺丁出席。

  鲁网德州3月4日讯 3月1日,全市组织部长会议召开。市委常委、组织部部长赵艺丁出席。

  赵艺丁强调,要坚定践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,全面提高组织工作质量,为决胜全面建成小康社会、加快建设协同发展示范区提供坚强组织保证。精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动党员干部特别是领导干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。着力推进“五个体系”建设,突出政治标准,注重实践、实干、实绩,真正把忠诚干净担当的好干部选出来、用起来,努力打造高素质专业化干部队伍。以提升组织力为重点,突出政治功能,严密党的组织体系,扎实做好各领域党建工作。牢固确立人才引领发展战略地位,持续壮大人才总量、提升人才质量,为加快全市新旧动能转换、推动高质量发展提供人才支撑。提高政治站位、坚持问题导向、勇于改革创新、持续转变作风,把各项任务落到实处。

  会上还签订了《组织部长“工作落实年”带头转作风抓落实责任书》。


初审编辑:霍艳英
分享到: