鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德城区市场监管局护航“桃花节”食品安全

2019-04-04 16:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为确保黄河涯镇桃园赏花节活动期间餐饮食品安全,近日,德城区市场监管局对周边食品摊点进行检查,全面排查安全隐患,确保游客饮食安全。
  鲁网德州4月4日讯(记者 赵洪斌 通讯员 朱彦姝 胡立新)为确保黄河涯镇桃园赏花节活动期间餐饮食品安全,近日,德城区市场监管局对周边食品摊点进行检查,全面排查安全隐患,确保游客饮食安全。

  执法人员根据山东“三小”条例,现场检查了食品摊点的卫生情况、人员健康证持有状况以及进货查验、索证索票等制度的落实情况,确保各摊点食品安全,做到诚信合法经营。目前,已检查食品摊点16家,对存在的不规范经营行为提出6条整改意见,责令限期整改。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190404603563292102.jpg