鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

第三批省级“四型就业社区”认定名单公布 我市21个社区榜上有名

2019-07-09 09:36 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月8日,记者在市人社局获悉,第三批省级“四型就业社区”认定名单公布,我市德城区天衢街道办事处果园社区、陵城区糜镇后张社区等21个社区上榜,这些社区可分别获得奖补资金5万元。

  7月8日,记者在市人社局获悉,第三批省级“四型就业社区”认定名单公布,我市德城区天衢街道办事处果园社区、陵城区糜镇后张社区等21个社区上榜,这些社区可分别获得奖补资金5万元。“四型就业社区”是充分就业、积极创业、智慧就业、标准服务在社区的“大融合”,可有效解决服务群众“最后一公里”的问题。根据省人社厅《关于开展“四型就业社区”创建工作的通知》和《关于开展省级“四型就业社区”第一批、第二批复审和第三批申报单位评估验收的通知》要求,通过各社区自评申报、市与市之间交叉评审打分的方式,经省公共就业和人才服务中心复审后,评选而出。

  目前,我市已有58个社区获评省级“四型就业社区”。


初审编辑:霍艳英
分享到: