鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市主题教育工作推进会议召开

2019-10-28 14:01 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月24日,全市主题教育工作推进会议召开,对推动全市主题教育扎实深入开展作出安排部署。省委第五巡回指导组组长孙松青,市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组副组长兼办公室主任赵艺丁出席会议并讲话。

  鲁网10月28日讯 10月24日,全市主题教育工作推进会议召开,对推动全市主题教育扎实深入开展作出安排部署。省委第五巡回指导组组长孙松青,市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组副组长兼办公室主任赵艺丁出席会议并讲话。

  孙松青对我市主题教育工作给予肯定。他强调,要坚持把开展主题教育作为重要政治任务,切实增强抓好主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。聚焦主题主线,坚持问题导向和实践导向,着力检视突出问题,力戒形式主义、官僚主义,深化整改落实和专项整治。要将从严从实要求贯穿始终,着力推动主题教育取得扎扎实实成效。

  赵艺丁指出,各级各单位要聚焦重点措施,在学习教育、调查研究、检视剖析等方面走深走实,以更加务实的举措推动主题教育高质量开展。要深化问题导向,坚持立查立改,抓实专项整治,注重建章立制,进一步推进整改落实见底见效。要加强组织领导,压实工作责任,强化督促指导,力戒形式主义、官僚主义,加大宣传力度,进一步推进督促指导到底到位。

  赵艺丁强调,要坚持统筹兼顾,把主题教育同落实党中央决策部署和省委工作要求、市委工作安排结合起来,同推动本地本单位中心工作结合起来,同完成好全年工作任务结合起来,把各级党组织和党员干部在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为做好本职工作的实际成效,转化为推动改革开放发展稳定的强大动力,为加快建设协同发展示范区提供坚强保障。


初审编辑:霍艳英
分享到: