鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

鄂宏达任新疆生产建设兵团第十三师党委副书记、师长

2019-12-24 09:41 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月21日,新疆生产建设兵团第十三师召开干部大会,宣布兵团党委决定:鄂宏达同志任第十三师党委委员、常委、副书记、师长(牵头主持工作)。

  

    鲁网12月24日讯 12月21日,新疆生产建设兵团第十三师召开干部大会,宣布兵团党委决定:鄂宏达同志任第十三师党委委员、常委、副书记、师长(牵头主持工作)。

  鄂宏达说,组织决定我到兵团第十三师任职,是对我的信任,也是考验,我完全拥护、坚决服从兵团党委的决定。在今后的工作中,讲政治,抓好理论武装,提高政治站位,做到对党绝对忠诚;守规矩,全面从严治党,做到廉洁自律,强化党性修养,堂堂正正做人,清清白白为官,老老实实做事,永葆共产党人的政治本色;善作为,发扬兵团优良传统,做到敢于担当,强化实干意识、宗旨意识、责任意识,坚决执行落实好兵团党委的要求,与同志们团结一心、扎实工作,以实实在在的业绩向组织、向群众交出一份满意的答卷。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020191224350589142288.jpg