鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

同心聚力战疫情,爱心企业显担当

2020-02-14 15:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“人人参与提高防疫意识,爱心企业体现社会责任。”2月13日,山东老字号英翔眼镜陵城分公司孙敬杰来到德州市陵城区丁庄镇,向镇政府和孙堤口村捐赠价值一万元眼镜五十副和五千元疫情防护物资,为打赢疫情防控阻击战奉献一份力量!“希望这些物资能为抗击疫情尽一点绵薄之力。”孙敬杰说。

  鲁网2月14日讯(记者 张小南 通讯员 郜静)“人人参与提高防疫意识,爱心企业体现社会责任。”2月13日,山东老字号英翔眼镜陵城分公司孙敬杰来到德州市陵城区丁庄镇,向镇政府和孙堤口村捐赠价值一万元眼镜五十副和五千元疫情防护物资,为打赢疫情防控阻击战奉献一份力量!“希望这些物资能为抗击疫情尽一点绵薄之力。”孙敬杰说。

  病毒无情人有情,众志成城战疫情。相信在区委区政府的领导下,在社会各界的支持和帮助下,我们一定能能战胜疫情,共克时艰!


初审编辑:霍艳英
分享到: